- Une histoire de famille -

L'Épicure

Une entreprise familiale

L’Épicure, c’est avant tout une entreprise familiale proche de ses clients. Installés à Bretenoux, France et Alexandre, tous deux passionnés et issus de la filière restauration – hôtellerie.  Mère et fils, vous proposent des mets divins pour régaler vos papilles. 

 

Une passion commune qui les amène à s’associer et à mutualiser leurs compétences, leur savoir-faire et leur créativité pour vous proposer un service de traiteur, des bocaux faits maison et une épicerie fine de produits locaux. 

- Entre -

Tradition & Modernité

La qualité est un principe fondamental pour nous. Nous avons à cœur de vous proposer des recettes inédites élaborées à partir de produits locaux mêlant la tradition et l’innovation. Des classiques revisités, gourmands et sains pour vous régaler.

- Régalez-vous -

100% fait maison

Succombez aux saveurs de notre terroir avec des plats concoctés avec passion. Des recettes savoureuses et généreuses avec des ingrédients locaux. Pourquoi aller chercher loin, ce que nous avons sur place ? Nos fournisseurs ont l’accent du Sud-Ouest et les produits ne font pas des milliers de kilomètres pour arriver dans nos marmites. Il n’y a rien de meilleur !

- Les Bocaux de France -

Un concept gourmand

Nous avons mis tout notre savoir-faire, notre amour et nos meilleures recettes en bocaux. Il ne vous reste plus qu’à les déguster ! Vous pouvez les acheter dans notre boutique ou les commander sur notre site. Faites le plein de bons petits plats à déguster selon vos envies.

- Le repas -

C'est sacré !

En famille, entre ami(e)s, le repas c’est l’occasion d’échanger, de faire connaissance, de se confier, de travailler, de réfléchir et de partager tout simplement. Nos petits plats sont concoctés avec amour afin que vous puissiez partager de bons moments avec vos proches.