Traiteur sur-mesure pour vos évènements
Pour l’organisation de vos évènements, vous cherchez une solution de traiteur élaboré, gourmand et innovant ? L’Épicure vous propose des prestations 100% personnalisées. Pour vos évènements dans le Lot, Aveyron, Cantal et Corrèze notre traiteur s’occupe de tout !
Une équipe de professionnels pour de superbes réceptions. L’Épicure met à votre disposition son expérience et son savoir-faire pour vous proposer des mets d’exception à la présentation soignée pour régaler les papilles et émerveiller les yeux de vos convives.
- L’Épicure -
un traiteur 100% fait maison
Toutes nos recettes sont entièrement personnalisables et entièrement faites maison à partir de produits frais, de saison et locaux. Vous pourrez également choisir parmi une large sélection de plats chauds ou froids, sucrés ou salés.
Pour vos réceptions, choisissez le tourne broche au feu de bois : un vrai régal !
- Viandes locales,
- Agneau du Quercy
- Veau sous la mère (cuissot)
- Poulet Fermier
- Porc Fermier
Notre esprit traiteur
L’Épicure donne toutes les saveurs à vos réceptions grâce un savoir-faire unique et une expérience personnalisée pour les professionnels, les particuliers et les associations.
Une cuisine élaborée et gourmande pour vos événements, avec à votre service une équipe de professionnels passionnés, investis et désireux de vous faire partager et découvrir de nouvelles saveurs.
Pour vos réceptions professionnelles et privées : inauguration, dîner de gala, séminaire, repas de fin d’année, déjeuner ou dîner d’affaires, anniversaire, mariage, cousinade, réunion de famille, élaborons votre menu personnalisé !
En buffet, à l’assiette, en plateaux repas : tout est possible ! À emporter depuis la boutique avec un maintien au chaud ou en livraison, nous nous adaptons à vos besoins.
- Créons ensemble -
des moments magiques
Nous aimons être au service de vos moments magiques. Nous savons créer l’unique, l’exceptionnel, le surprenant, l’inoubliable ou tout simplement l’authentique !
Le goût des produits, la qualité des mets, la perfection des cuissons, la présentation des assiettes, le dressage des tables et la constance du service tout au long de vos évènements. “Un service clé en main pour des réceptions réussies”.